м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 20:00

Виза во Вьетнам

Вьетнам
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4600 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 3600 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Относительно небольшой по площади Вьетнам – удивительное место. С одной стороны, это современная страна с развитой экономикой, с другой – страна с древнейшей историей и культурой, большим количеством ценных исторических памятников, каждый из которых хранит в себе много секретов и загадок.

Нескончаемые километры песчаных пляжей, нетронутые джунгли, возвышающиеся горы, глубокие пещеры и коралловые рифы с каждым годом привлекают все больше и больше туристов. Именно поэтому туры во Вьетнам будут интересны как начинающим, так и искушенным путешественникам.

У российских граждан, прибывающих во Вьетнам, есть три возможности:

Безвизовый въезд - во Вьетнам без визы

С 01 января 2009 года, а также в 2018 году россиянам, въезжающим во Вьетнам с туристическими целями на срок до 15 дней виза не требуется.

Безвизовое 15-дневное пребывание во Вьетнаме возможно не более одного раза за каждые 30 дней. Если планируется выезд из Вьетнама и возвращение в него (например, в рамках комбинированного тура), для повторного въезда понадобится виза.

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3-х месяцев с момента въезда в страну;
  • обратные билеты или билеты в другую страну.

Оформление визы по прилету

Для въезда во Вьетнам на срок более 15 дней гражданам Российской Федерации можно оформить визу прямо по прилету. Для этого необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент окончания поездки;
  • обратные билеты;
  • 2 фотографии размером 3х4;
  • визовое разрешение — подтверждающее письмо (ApprovalLetter);
  • заполненное заявление-анкета

Такая возможность предусмотрена в следующих аэропортах: Hanoi Noi Bai Airport, Tat Son Nhat Airport, Ho Chi Minh City, Da Nang International Airport,аэропорт Нячанга.

Стоимость получения приглашения

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Однократная на 1 месяц5-6 рабочих дней20 $
Многократная на 1 месяц5-6 рабочих дней25 $
Однократная на срок 3 месяца3-4 рабочих дня35 $
Многократная виза на 3 месяца5-6 рабочих дней60 $
Срочное оформление1 рабочий день+ 10$

Получение визы в Консульства Вьетнама в Москве

Визу можно заблаговременно оформить в посольстве Вьетнама в Москве. Необходимые документы:

  • загранпаспорт (минимальный срок действия — 6 месяцев с момента окончания поездки);
  • 2 анкеты, заполненная на русском, английском или французском языке и подписанная заявителем;
  • 2 фотографии 4х6 см;
  • приглашение (факс) от принимающей стороны, туристический ваучер или бронь.

Виза оформляется в течение 5 рабочих дней, а срок ее действия составляет 30 дней. Кроме того, взимается консульский сбор.

Дополнительная информация:

  • Действующий загранпаспорт – обязательное условие посещения Вьетнама.
  • Продление визы. Если за время пребывания человек не нарушал закон, ему достаточно подать заявление на продление, и еще 30 дней он сможет пребывать на территории страны.
  • В случае нарушения визового режима и пребывания в стране свыше разрешенного срока, миграционная служба Вьетнама назначает штрафные санкции.
  • Если при наличии однократной визы во Вьетнам потребуется все-таки покинуть страну, а затем вернуться, ApprovalLetter уже не будет иметь силы. В этом случае возможно оформление re-entry визы, которая позволит заново посетить Вьетнам. Продлевать время нахождения можно не более трех раз подряд. Затем, для обеспечения себе длительного проживания во Вьетнаме, необходимо выехать за его границу, лучше всего для этих целей подойдут страны Юго-Восточной Азии, а затем заново пройти процесс получения визы в СРВ.
  • При транзитном посещении Вьетнама виза не понадобится, если стыковочные рейсы разнесены во времени не более, чем на сутки, багаж не выдается на пересадке, и пассажир не планирует покидать «чистую зону».
  • При оформлении VISA APPROVAL CODE или в ApprovalLetter у гражданина РФ могут потребовать скан кредитной карты, для подтверждения платежеспособности. Поэтому, если предстоит оформление визы во Вьетнам, стоит заранее заказать в банке платежную карту международного образца для удобства расчетов за границей и для посольства.

Требования к фото на получение визы во Вьетнам для россиян в 2018 году

  1. Делаются две цветные фотографии и 2 черно-белых на матовой поверхности бумажной основы.
  2. Размер снимка - 4 на 6 сантиметров, крупный план лица.
  3. Возраст снимка - не больше 6 месяцев.
  4. Фон фотографии - белый или однотонный. Цветовая гамма - нейтральная.
  5. На снимке не допускаются трещины, пятна, загибы и т.п. дефекты.
  6. Снимок делается анфас. Взгляд - строго в объектив. Голова расположена прямо, не наклонена и не повернута. Рот должен быть закрытым, выражение лица - нейтральным.
  7. Тон кожи передается естественным образом.
  8. Снимок должен иметь достаточную яркость и контраст, печататься на фотобумаге с высоким разрешением.
  9. На снимке не допускаются трещины, загибы и прочие дефекты.
  10. Глаза должны быть отчетливо видны - ни полностью, ни частично не должны быть закрыты волосами.
  11. Фотосъемка должна проводится при хорошем освещении, которое препятствует появлению теней, отражений вспышки на лице, «красных» глаз.
  12. Не допускаются затемненные линзы или отражение вспышки на них — глаза должны быть отчетливо видны.
  13. Желательно фотографироваться в очках с тонкой оправой. Она не должна скрывать глаза.
  14. Не допускаются головные уборы )исключение - те, которые носят по религиозным убеждениям). Лицо человека в головном уборе должно быть видно от подбородка до верхней части лба.