м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза в Великобританию

Великобритания
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Великобритания популярна не только как страна для отдыха, но и как место для учебы, но к сожалению визу в Англию выдают далеко не всем. Причина этого - строгие миграционные правила этой страны. Великобритания не входит в Шенген и выдает национальные визы. Но с английской визой есть возможность въехать в Республику Ирландия, если до этого вы уже посетили Великобританию.

Процедура получения визы в Великобританию для россиян в 2018 году отличается от получения шенгенской визы, поэтому у многих возникают сложности уже на процессе сбора документов. Для получения визы необходимо предоставить не только стандартные справки о работе, но и дополнительные гарантии возврата в страну.

Сейчас при подаче документов на краткосрочную визу в Великобританию нет обязательного собеседования, но подавать документы нужно всем, даже детям, так как все должны при каждом обращение за визой сдавать биометрические данные.

Для получения студенческой визы TIER 4 вам также необходимо пройти собеседование в Визовом центре с сотрудником Консульства Великобритании.


Оформление визы в Великобританию самостоятельно занимает и время, и нервы. Мы рекомендуем обращаться в наш визовый центр в Москве - PrimeVisa. У нас есть опыт в подготовке всего пакет документов недорого, быстро и с первого раза.

Стоимость оформления визы в Великобританию

Стоимость получения английской туристической  визы в нашем офисе - самая низкая в Москве. Это лишь немного дороже чем если бы Вы получали визу самостоятельно, но вы получаете гарантию дополнительной проверки документов и правильного заполнения анкеты.

Тип визы Срок оформления Стоимость визы
Туристическая  7-15 раб. дней 3400 рублей + консульский сбор
Бизнес  7-15 раб.дней 3400 рублей + консульский сбор
По  приглашению 7-15 раб. дней 3400 рублей + консульский сбор
Student visitor 7-15 раб. дней 4500 рублей+ консульский сбор
Tier4 7-15 раб. дней 9000 рублей+ консульский сбор

Величина консульских сборов в Великобританию:

Туристическая/Гостевая/Бизнес 6 мес 9500 рублей
2 года 34 500 рублей
5 лет 64 000 рублей
10 лет 79  000 рублей
Tier 4 на время учебы 34 500 рублей

Таким образом, стоимость визы на полгода при оформлении в нашей компании составит 13000 рублей. В стоимость оформления входит заполнение анкета, проверка и перевод документов, запись на подачу в Визовый центр. .Если у вас нет бронирования отеля стоимость брони для визы — 1000 рублей. Больше никаких дополнительных расходов от Вас не потребуется.

Обычный срок рассмотрения заявлений на полугодовую визу в Консульстве  - 5-15 рабочих дней после подачи.  Визы на год, два и больше рассматриваются дольше, особенно в высокий сезон. Размер консульского сбора зависит от продолжительности визы.

Если поездка в Великобританию необходима в ближайшие даты есть возможность срочного получения визы, но для этого нужно заплатить дополнительный сбор в 184 фунта.

Больше информации по английским визам и Великобритании Вы сможете найти на  нашем сайте посвященном этой стране

Как выглядит английская виза?

На первый взгляд английская виза очень похожа на шенгенскую, но сразу можно увидеть несколько отличий. Первое: территория действия - не шенгенские страны, а United Kingdom, второе - объемная печать на визе. Получив визу вам необходимо сразу проверить свои данные, чтобы потом не было проблем с прохождением паспортного контроля. Фото на визе не то которое вы прикладывали к анкете, а то которое делали в визовом центре.

Под страной действия написаны сроки действия визы, ниже тип визы и количество въездов. Визитерские визы типа C-visit всегда даются мульти. Срок пребывания в стране - 180 дней. На следующих строках написано место выдачи и дата выдачи визы. В самом низу ставят номер паспорта, и дату рождения заявителя. Фамилия и имя могут отличаться от написания в паспорте, т. к. в Консульстве обычно пишут по своей транскрипции. Если вы обнаружили ошибки в визе после получения, вам необходимо сдать паспорт в визовый центр на коррекцию.

Список необходимых документов для английской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания.
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, копия
  • Справки с места работы и из банка спонсора,

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье

Для получения студенческой визы Tier4 и Tier4 Child

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Приглашение из школы с номером CAS
  • Сертификат о прохождении теста на туберкулез в сертифицированной клинике,
  • Согласие на выезд от родителей если едет несовершеннолетний,
  • Справка из банка с достаточной суммой на обучение, заявителя или спонсора,
  • Если поездку оплачивает спонсор, то документы подтверждающие родство.

Как происходит процесс получения британской визы

  • Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам в офис
  • Менеджер консультирует Вас по списку документов и стоимости, в зависимости от типа  визы
  • Вы приносите документы либо отправляете копии нам на электронную почту
  • Мы записываем Вас на подачу документов, заполняем анкету на сайте, подготавливаем документы для подачу
  • В назначенный день Вы приходите в Визовый центр для подачи. Личное присутствие обязательно для всех заявителей, даже детей
  • При желании, мы можем получить готовый паспорт из Визового центра и передать его Вам

Остались вопросы? Закажите звонок специалиста или отправьте заявку нам по почте!