м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза в Таиланд

Таиланд
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Таиланд – одно из самых популярных мест для посещения среди жителей нашей страны и стран СНГ. Многих граждан этого региона интересует, нужна ли виза в Таиланд россиянам в 2017 году.

Для въезда на территорию страны россиянам не понадобится виза, если они посещают страну с целью отдыха на срок не более 30 дней. В прочих случаях виза может быть продлена без выезда из Королевства. Стандартные туры редко длятся более 30 дней, поэтому туристам нет необходимости готовить документы для въезда. Самостоятельные путешественники раньше тоже часто не оформляли визы в Таиланд, по истечении 30-дневного срока просто выезжая в одну из соседних стран. С 2014 года власти Таиланда ужесточают миграционные требования и все больше "дауншифтеров" стали получать визы в Таиланд.

А вот жители СНГ могут посещать южную страну только по визам. Граждане некоторых стран СНГ получили право оформлять документ прямо в аэропорту Таиланда, сразу после прилета, остальные – как обычно, занимаются бумагами заранее.

В аэропортах есть специализированные стойки, где виза в Таиланд выдается сразу же после подачи документов. Их набор, как и при оформлении еще в родной стране СНГ, всегда выглядит так:

  • Паспорт, который будет действителен еще минимум 6 месяцев
  • Стандартное фото, сделанное не ранее полугода назад
  • Обратный билет, за который уже отдана плата
  • Деньги в определенном законом размере (актуальный точный размер сумм стоит уточнять)
  • Миграционная карточка и талон на услуги оформления документов

Если едет ребенок, то виза в Таиланд для россиян в 2017 году будет оформлена, если будут предъявлены свидетельство о рождении ребенка, его фото, доверенность от родителей.

Граждане постсоветского пространства, желающие постоянно или длительно находиться и жить на территории Таиланда, имеют возможность оформить для себя долгосрочную визу, уже находясь в стране. Такая виза в Таиланд для граждан СНГ выдается при соблюдении одного из данных условий:

  • Быть работником или владельцем фирмы, зарегистрированной стране официально.
  • Учиться в Таиланде самому или учить детей.
  • Состоять в зарегистрированном браке с гражданином Королевства.
  • Быть в возрасте старше 50 лет.

Стоимость оформления визы в Таиланд

Тип визыСрок оформленияСтоимость
Туристическая до 3 месяцев2 недели1900 рублей + консульский сбор 40$

Стандартный список документов

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Заполненная (на английском языке) анкета для визы;
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  • Подтверждение финансового состояния (эквивалентно20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  • Справка с места работы (для работающих);

С 1 сентября 2016 все документы на русском или других языках , должны быть переведены на английский язык нотариально.

Требования к фото на получение визы в Таиланд для россиян в 2017 году

  1. Размер снимка - 4 на 6 сантиметра.
  2. Фон снимка - светлый.
  3. Не допускается повреждений или сгибов на фото.
  4. Фото должно быть не старше 6 месяцев.
  5. Снимок делается на матовой бумаге высокого качества и быть достаточно контрастным. Тени недопустимы.
  6. Недопустимы головные уборы
  7. Глаза должны быть открыты и хорошо видны.
  8. Волосы не должны закрывать лицо даже частично.
  9. Оправа очков не должна закрывать глаз, также она не должны быть массивной. Не допускаются цветные или тонированные стекла очков, а также их бликование.
  10. Взгляд должен быть направлен непосредственно в камеру. Выражение лица - нейтральное. Рот закрыт.