м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 19:00

Виза в Новую Зеландию

Новая Зеландия
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Королевство Новая Зеландия располагается в в юго-западной части Тихого океана, юго-восточнее Австралии. Страна занимает два больших острова- Северный и Южный, а также множество мелких островов. Несмотря на относительно небольшую площадь, Новая Зеландия поражает воображение контрастами климата и природы. Множество национальных парков и заповедников позволит Вам почувствовать себя наедине с природой. В планы обязательно нужно включить посещение горячих термальных источников, ледников и деревни коренного народа маори.

Для поездки в эту страну в 2018 году россиянам требуется оформить визу в Новую Зеландию, получение которой вызывает определенные трудности. Не обязательно подавать документы самостоятельно, Вы можете обратиться к специалистам визового центра PrimeVisa в Москве.

Мы рекомендуем не заниматься сбором и оформлением документов на визу в Новую Зеландию самостоятельно, а обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все для того, чтобы как можно быстрее подготовить все необходимые документы.

Возможно вы заплатите чуть больше чем консульский сбор, но наша помощь значительно сократит срок получения визы.

Какие бывают визы в Новую Зеландию?

Краткосрочные визы

Эти визы предполагают пребывание в Новой Зеландии до 180 дней. Целью поездки может быть туризм, посещение родственников или друзей или бизнес-поездка. для получения визитерских виз в Новую Зеландию не требуется проходить медицинскую комиссию или покупать медицинскую страховку. Если вы хотите получить визу самостоятельно, то Вам нужно подать собранный пакет документов в Визовый Центр Новой Зеландии или загрузить сканы документов через форму он-лайн получения визы. Консульский сбор за визу граждане России не платят, но необходимо оплатить сервисный сбор Визового центра. При подаче документов в электронном виде сервисный сбор ниже, а само решение по визе принимается быстрее.

Студенческие визы

Оформляются для студентов, которые поступили в ВУЗ в Новой Зеландии. Помимо стандартных документов необходимо предоставить приглашение от учебного заведения, подтверждение оплаты курса и гарантийный обязательства спонсора. Студенческая виза обычно выдается на год, продлить ее можно пребывая на территории Новой Зеландии.

Срок оформления визы в Новую Зеландию зависит от целей, которые преследует человек:

  • если визит осуществляется в туристических целях, то срок оформления составляет 14 дней;
  • если целью визита является посещение частного лица, проживающего в этой стране, то срок оформления составит от 14 до 30 дней.

Как выглядит виза в Новую Зеландию?

Даже при подаче документов он-лайн после принятия решения по визе необходимо предоставить заграничный паспорт, т.к. визовая наклейка вклеивается. В визе обязательно указан тип визы, дата начала действия, количество въездов и срок действия после въезда. Ну и обязательно персональные данные заявителя. Обязательно проверьте правильность визы после получения.

Стоимость и сроки оформления визы в Новую Зеландию

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Туристическая7-8 рабочих дней3500 рублей +сервисный сбор (1500 рублей)

Документы для получения новозеландской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете.
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. 
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. 
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)

Как получить визу в Новую Зеландию

  • Выбрать тип визы
  • Подготовить документы и оплатить наши услуги
  • Получить паспорт с готовой визой

Личного присутствия для получения визы в Новую Зеландию не требуется.

Люди, которые уже сталкивались с оформлением виз в Новую Зеландию, не понаслышке знают о том, насколько строго консульство этой страны соблюдает все процедуры. Поэтому жителям России и других стран СНГ нужно обязательно оформлять визу для того, чтобы туда попасть. Причем список документов, которые нужно предоставить в консульство, достаточно широк, а потому помощь нашего агентства окажется как никогда кстати.

Внимание! Прямых перелетов в Новую Зеландию из России нет, поэтому в случае если Вы делаете пересадку в Австралии, то Вам необходимо получить транзитную австралийскую визу, даже если вы не будете выходить из аэропорта.

Требования к фото на оформления визы Новую Зеландию для россиян в 2018 году

  1. Снимки делаются в течение последних 6 месяцев.
  2. Фото выполняются на белом фоне.
  3. Допускаются только цветные фотографии.
  4. Лицо должно располагаться по центру фотографии.
  5. Выражение лица - нейтральное. Рот должен быть закрыт. Не допускается улыбаться или хмуриться.
  6. Рекомендуемый размер снимка - 3,5 на 4,5 сантиметра.
  7. Размер лица по вертикали - от 3,1 до 3,6 сантиметров.
  8. Рекомендуемый размер лица на фото - от 3,1 до 3,6 сантиметров.