м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза в Норвегию

Норвегия
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Норвегия - родина викингов и северных сияний, страна фьордов и льдов. Государство расположено в северной части Европы,в западной части Скандинавского полуострова. Это одно из последних королевств на земле с правящим монархом.

Самый крупный и наиболее привлекательный город для туристов - столица страны. Здесь есть не только исторические памятники, но и множество развлечений культурно-торгового характера, а также великолепная экология, которую жители построили сами, создав многочисленные парки и заповедники.

Норвегия не входит в Евросоюз, но является страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому россиянам в 2018 году для въезда в эту страну обязательно нужна шенгенская виза. Анкета на ее получение заполняется онлайн на сайте миграционной службы и там же оплачивается консульский сбор за визу.

Вы можете самостоятельно подготовить документы на визу в Норвегию, но проще это сделать, обратившись в специализированный Визовый центр PrimeVisa в Москве.

Вот как мы работаем:

Стоимость оформления визы в Норвегию

Тип визы Срок оформления Стоимость визы
Туристическая 4-5 рабочих дней 3500 рублей +консульский сбор
По приглашению (частное, бизнес) 4-5 рабочих дней 3000 рублей + консульский сбор
Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев) 5-6 рабочих дней 9000 рублей
Заполнение анкеты, проверка всех документов 30 минут 2000 рублей

Консульский сбор для граждан России составляет 35 евро за обычную визу и 70 евро за срочное рассмотрение документов. Сервисный сбор визового центра составляет 1704 рублей за одно заявление.

Список необходимых документов для норвежской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

У нас вы можете скачать и заполнить анкету на визу в Норвегию.

Приглашение для визы достаточно предоставить в виде копии, оригинал для подачи документов не требуют.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

Требования к фото на получение визы в Норвегию в 2018 году

1. Снимок - четко сфокусированный, отчетливый и контрастный.

2. Фотография печатается на фотобумаге хорошего качества, с высокими разрешением.

3. Снимок - только цветной, с размерами 3,5 на 4 сантиметра.

4. Фото должно быть не старше 6 месяцев с момента подачи заявки.

5. Снимок делается анфас на белом фоне.

6. Лицо должно занимать от 70 до 80% фотографии.

7. Глаза на фотографии должны быть открытыми, рот - закрытым.

8. Не допускается, чтобы волосы закрывали глаза.

9. Если у человека линзы, то они не должны давать световые блики.

10. Если человек носит очки, то не допускаются цветные или затемненные линзы, а оправа не должна закрывать глаза.

11. Допускается фотографирование в религиозных головных уборах, но чтобы они не закрывали лицо.

12. Должны быть открытыми подбородок, обе щеки и лоб.

13. Головной убор не должен отбрасывать тень на лицо.