м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 20:00

Виза в Литву

Литва
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4600 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 3600 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Литва находится на севере Европы. Государство подходит для туристов, котоыре любят умеренный климат, привычную кухню и комфортабельные гостиницы.

В этой стране есть отдых на любой вкус. Туристы любят курорты Друскининкая или пляжи Неринги. Любители архитектурных памятников с радостью посетят Вильнюс, Тракай, Кярнаве, Каунас и Клайпеду. Множество национальных парков познакомит своих посетителей с уникальной литовской природой.

Одним из самых популярных подарков, привозимых из Литвы, является янтарь. Из него делают производят украшения, а еще подсвечники, шахматы, рамки для фотографий и многое другое. В магазинах продается подлинный литовский деликатес - копченый угорь. Еще здесь продается отменная медовуха, пиво и разномастные травяные травяные настойки.

Между тем, Литва - не самым дружелюбное государством при получении шенгенской визы для россиян в 2018 году. В основном Консульство ставит однократные визы по датам поездки, но если это не первая Ваша поездка в Литву, или Вы подаете документы на бизнес визу, но возможно и получение мультивизы.

Литва входит в состав Шенгена, поэтому по этой визе Вы сможете перемещаться в соседние страны. Оформление визы в Литву занимает полторы-две недели, но возможно также и получение срочной визы. В этом случае необходимо оплатить двойной консульский сбор.

Чтобы быстро и максимально просто оформить визу в Литву, вам нужно не самостоятельно сделать это, а обратиться в Визовый центр PrimeVisa в Москве или написать нам письмо.

Стоимость оформления визы в Литву

Тип визыСрок оформленияСрок действия визыСтоимость визы
Туристическая 7-8 рабочих днейдо 14 3500 рублей +консульский сбор
По приглашению (частное, бизнес)7-8 рабочих днейпо приглашению3000 рублей + консульский сбор
Срочное получение3-4 рабочих дняпо билетам3500 рублей +консульские сборы
Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)7-8 рабочих дней1-4 дня140 €
Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)7-8 рабочих дней5 - 7 дней150 
Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)7-8 рабочих дней8 - 10 дней170 
Заполнение анкеты30 минупо билетам2000 рублей

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,\
  • Анкета 
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

У нас вы можете скачать и заполнить анкету на оформление визы в в Литву .

Краткосрочная виза в Литву дает право пребывать на территории стран Шенгена не более 90 дней в полугодии. Таким образом можно оформить туристическую. бизнес или частную визу. На срок пребывания более 90 дней оформляется национальная виза типа D.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

Требования к фото для получения визы в Литву в 2018 году

  1. Размер снимка 3,5 на 4,5 сантиметра.
  2. Фотография делается на матовой бумаге.
  3. Допускается цветное четкое изображение на однотонном белом фоне.
  4. Изображение лица делается анфас и занимает до 80% снимка. Минимальная высота от подбородка до корней волос - 32 миллиметра, максимальная - 36 миллиметров.
  5. Не допускается овалов, рамок, уголков, сгибов, повреждений и загрязнений на фотографии.
  6. Освещение - равномерное, без теней.
  7. На фотографии заявитель изображается без темных очков, головного убора и платка. Исключение - религиозные соображения.