м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 19:00

Виза в Китай

Китай
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4600 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Китайская Народная Республика сейчас является одной из самых динамично развивающихся стран мира. Сегодня это лидер по промышленному производству большинства товаров и самая населенная страна мира.

Но поездки в страну пользуются популярностью не только с деловыми целями, но и привлекают внимание туристов. Китай - страна с одной из древнейших цивилизаций, богатым культурным наследием и многочисленными памятниками архитектуры. Самые популярные у туристов места - это Великая китайская стена, Запретный город в Пекине и терракотовая армия императора Цинь Шихуанди.

Россиянам в 2016 году нужна виза в Китай. В зависимости от цели поездки Вам нужно выбрать тип: туристическая, рабочая, деловая, учебная. Срок оформления визы - от 2 до 7 рабочих дней. От срочности оформления визы зависит и величина консульского сбора. Также визы различаются по сроку действия и кратности.

Визовый центр PrimeVisa в Москве поможет вам получить любую визу в самые сжатые сроки.

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

Тип визыСрок пребыванияСрок оформленияСтоимость визы
Туристическая однократная30/90 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
4 900 рублей
7 500 рублей
11 000 рублей
Туристическая двукратная30/90 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
9 000 рублей
11 000 рублей
14 500 рублей
Деловая однократная виза90 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
6 500 рублей
9 200 рублей
12 000 рублей
Деловая многократная виза90/180 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
18 500 рублей
21 000 рублей
24 000 рублей
Деловая многократная виза90/365 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
19 200 рублей
22 000 рублей
24 500 рублей
Учебная однократная90/90 дней6 рабочих дней
3 рабочих дня
2 рабочих дня
5 200 рублей
7 500 рублей
11 000 рублей

Список необходимых документов для получения визы в Китай

Туристическая виза

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

Деловая виза

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

Для детей

  • Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;
  • 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  •  Копия нотариально заверенного согласия от одного/ обоих родителей на выезд за границу;
  •  Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;

Для иностранных граждан

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Заполненный опросный лист.
  • Регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы), либо вид на жительство, либо разрешение на работу.
  • Медицинская страховка.

Для транзитной визы

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Ксерокопия авиабилета;
  • Медицинская страховка

Студенческая виза

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  •  Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Приглашение от университета (оригинал);
  • Visa application form (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;

Рабочая виза

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 2 цветных фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия (оригинал);
  • Working permit – разрешение на трудовую деятельность на территории КНР (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;

Сделать визу в Китай самостоятельно можно, но это занимает гораздо больше времени, чем при обращении в турагентство. Основной сложность становится подача документов, т. к. в Консульстве бывают большие очереди из индивидуальных туристов, особенно после и перед государственными праздниками. Аккредитованные туроператоры подают документы без очереди и требования к документам не такие строгие как для индивидуальных туристов, поэтому получить визу в агентстве займет меньше времени и сил.

Требования к фото на получение визы в Китай для россиян в 2016 году

  1. Цветной снимок 3х4 или 3,5х4,5 см без уголков и овалов на светлом фоне.
  2. Фон - светлый.
  3. Изображение четкое, контрастное и выполнено на матовой бумаге
  4. Недопустимо присутствие на снимке посторонние предметов. Рамки и другие детали не должны присутствовать на изображении.
  5. Не допускается наличие темных очков, головных уборов, пирсинга и других ярких деталей;