м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 19:00

Виза в Италию

Италия
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Италия обладает уникальным культурным и историческим наследием. Туристы со всего мира едут сюда, чтобы посмотреть привлекают памятники архитектуры и живописи:

  • Музеи: Галерея Академии в Венеции, Галерея Уффици во Флоренции, Музейный комплекс Ватикана в Риме.
  • Соборы: Базилика Санта-Кроче и Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, Дуомо в Милане, Собор Сан-Марко в Венеции и, конечно же, Собор Святого Петра в Риме.
  • Замки: Замок Кастельвеккио в Вероне, Замок Святого Ангела в Риме, Замок Сфорца в Милане.

Сюда едут насладиться великолепной итальянской кухней и отдыхом на море.

Стоимость оформления визы в Италию

Различный варианты получения итальянской визы в нашем центре:

Что входит в стоимостьМИНИМАЛЬНЫЙ
1900 р.
БАЗОВЫЙ
2500 р.
МАКСИМАЛЬНЫЙ
3500 рублей
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ (все сборы включены)
11 500 рублей
Консультация, проверка документов++++
Заполнение всех анкет++++
Запись на подачу документов+++
Бронирование отеля+++
Медицинская страховка++
Сопровождение на подачу+
Подача документов без личного присутствия/визит
в Визовый центр только для сдачи отпечатков пальцев
+


Консульский сбор для граждан России составляет 35 евро за обычную визу и 70 евро за срочное рассмотрение документов. Сервисный сбор визового центра составляет 2200 рублей за одно заявление.Если у вас есть приглашение или бронь отеля, мы можем проверить готовые документы до подачи и заполнить анкету.В чем заключается наша помощь? Мы полностью готовим пакет документов на визу в Италию для подачи в Консульство. Вам не нужно бронировать отель, билеты или покупать страховку. Визовую анкету заполняет на специалист, паспорт с готовой визой можем получить мы.

Россиянам нужно получить шенгенскую визу в Италию, чтобы поехать в эту средиземноморскую страну. Поэтому если вы хотите получить визу быстро и недорого оставьте заявку на получение визы или позвоните нам.

Виза в Италию дает право путешествовать по всем странам шенгенского соглашения. Как правило, Итальянское Консульство выдает мультивизы, поэтому если у Вас уже были визы в Европу, то шансы получить визу на год или на два года увеличиваются.

Опыт специалистов визового центра PrimeVisa, расположенного в Москве, а также аккредитация в Консульствах стран шенгена позволяет подготовить документы для подачи в сжатые сроки и получить визу вовремя. В зависимости от цели Вашей поездки, а также визовой истории мы подскажем какие документы увеличат Ваши шансы в получении визы. Мы заполним визовую анкету, запишем Вас на подачу документов и подготовим все документы для подачи.

В период высокого летнего сезона запись на подачу документов на визу сдвигается на неделю, а то и больше вперед. Мы можем записать наших клиентов на подачу документов гораздо раньше, что поможет получить Вам визу вовремя, без задержек.

Какие бывают визы в Италию? 

Краткосрочные итальянские визы. Это визы не предполагают долгого пребывания в Европе, срок нахождения в шенгенской зоне по таким визам ограничен 90 днями в течение полугода.

Туристическая. В качестве подтверждения цели поездки необходимо предоставить бронирование билетов и отеля. Итальянское консульство чаще всего ставит мультивизы, даже если это ваш первый въезд в Шенген. При оформлении документов через нашу компанию бронь отеля и билетов предоставлять не обязательно.

Деловая. Получают по бизнес приглашению от итальянской фирмы. Приглашение высылают по электронной почте, прикладывают выписку из торговой палаты и копию паспорта лица подписавшего приглашение. Оригинал приглашения предоставлять не обязательно. Важно! Если в приглашение прописан однократный въезд, то и визу скорей всего поставят на сроки поездки. Поэтому многим выгоднее оформлять туристическую визу.

Гостевая виза. Может быть по приглашению родственников или друзей. К пакету документов на визу прикладывают копию приглашения на установленном бланке и копию паспорта приглашающего лица.

Виза в Италию оформляется достаточно быстро - все занимает 4-5 рабочих дней. Если виза в Италию нужна срочно, то заплатив дополнительный консульский сбор можно получить визу на 3 день после подачи документов. Обращайтесь к нам и мы подготовим все документы в самые короткие сроки.

Долгосрочные визы в Италию (тип D)

Такие визы называются национальными и дают право проживания в Италии больше чем 90 дней. В основном выдаются для учебы, работы или проживания с родственниками. Такая виза дает право на транзит через другие страны шенгена (не более 5 дней), но не постоянное пребывание в них.

Как выглядит итальянская виза?

Так выглядит шенгенская виза в Италию. Находиться по такой визе можно до 90 дней в течение полугода. Как читать шенгенскую визу? На самой верхней строке указана территория действия - шенгенские страны. Ниже идет срок действия визы, эти даты - коридор в течение которого можно находиться в шенгене. Следующая строка - тип визы (С- краткосрочная), количество въездов (Multi - многократная, 01 - однократная, 2 - два въезда), и количество дней пребывания по этой визе. Ниже строка указывает на место выдачи визы, следующая - личные данные заявителя - имя и номер паспорта. В самом низу виза также дублирует имя заявителя, дату рождения и номер паспорта.

Список необходимых документов для итальянской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см  цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов  (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

У нас вы можете скачать и заполнить анкету в формате .doc, чтобы получить визу в Италию в Москве:

Шенгенская виза типа C дает право пребывать на территории Италии не более 90 дней. Краткосрочная виза может оформляться с целью туристической, бизнес или частной поездки.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

Требования к фото на оформление шенгенской визы в Италию в 2018 году

  1. Снимок делается не ранее 6 месяцев на момент подачи документов.
  2. Размер фото - 3.5 см на 4.5 см
  3. Лицо должно находиться в центре фотографии.
  4. Взгляд направлен строго в объектив.
  5. Лицо занимает от 70 до 80% площади снимка.
  6. Фотография - обязательно цветная, сделанная на белом фоне.
  7. Не допускаются очки с темными стеклами.
  8. Изображение не должно содержать овалов, уголков.

Фотография вклеивается в анкету и подается в архив. При оформлении визы всегда сканируется фото из загранпаспорта.