м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза в Испанию

Испания
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Испания - одна из самых популярных у россиян для отдыха. Пляжи и море, архитектура, кухня и ночная жизнь привлекает в эту страну туристов не только из России, но и всего мира. Как же поехать в Испанию? Нужна ли виза в эту страну?

Для граждан России и СНГ в 2018 году въезд в Испанию осуществляется по шенгенской визе. Ее можно получить как самостоятельно, так и с нашей помощью. Испанская виза в основном ставится на полгода, однократные визы большая редкость. Главное правильно собрать документы и заполнить анкету. Если сбор документов доставляет вам сложности или нет времени этим заниматься Вы можете поручить это специалистом нашей компании. Обратившись за помощью к нам вы сэкономите время на оформление документов для визы. Наши сотрудники проверят все справки, правильно заполнят анкету и подготовят сопроводительные документы для подачи. Если вы уже сдавали отпечатки пальцев на визу, то для Вас возможна услуга подачи документов на визу без присутствия. Поэтому если вы хотите получить визу быстро и недорого оставьте заявку на получение визы или позвоните нам.

Новости Посольства Испании 

Стоимость оформления визы в Испанию

Что входит в стоимостьМИНИМАЛЬНЫЙ
1900 рублей
БАЗОВЫЙ
3000 рублей
МАКСИМАЛЬНЫЙ
3500 рублей
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ (все сборы включены)
9 500 рублей
Консультация, проверка документов++++
Заполнение всех анкет++++
Запись на подачу документов++++
Бронирование отеля+++
Медицинская страховка++
Сопровождение на подачу и получение паспорта+++
Подача документов без личного присутствия/визит
в Визовый центр только для сдачи отпечатков пальцев
+


Какие бывают визы в Испанию?

Консульский сбор для граждан России составляет 35 евро . Сервисный сбор визового центра составляет 1200 рублей за одно заявление.Оплата производится в рублях в день подачи заявления на визу по внутреннему курсу визового центра. При отказе в визе консульский сбор не возвращается.

Краткосрочные визы

Это визы не предполагают долгого пребывания в Европе, срок нахождения в шенгенской зоне по таким визам ограничен 90 днями в течение полугода. По такой визе можно осуществлять транзит в Испании.

  • Туристическая. В качестве подтверждения цели поездки необходимо предоставить бронирование билетов и отеля. Консульство Испании выдает мультивизы на полгода. Если у Вас до этого было много поездок в Испанию, то шансы получить визу на год возрастают. При оформлении документов через нашу компанию бронь отеля и билетов предоставлять не обязательно.
  • Деловая. Получают по бизнес приглашению от испанской фирмы. Приглашение высылают по  почте, прикладывают выписку из торговой палаты и копию паспорта лица подписавшего приглашение. Оригинал приглашения предоставлять не обязательно. Важно! Если в приглашение прописан однократный въезд, то и визу скорей всего поставят на сроки поездки, поэтому многим выгоднее оформлять туристическую визу. Приглашение должен подписать коммерческий директор, начальник отдела по экспорту или генеральный директор.
  • Гостевая виза. Может быть по приглашению родственников или друзей. К пакету документов на визу прикладывают копию приглашения на установленном бланке и копию паспорта приглашающего лица.

Виза в Испанию оформляется  быстро - все занимает 4-5 рабочих дней. 

Долгосрочные визы в Испанию (тип D)

Такие визы называются национальными и дают право проживания в Испании больше чем 90 дней. В основном выдаются для учебы, работы или проживания с родственниками. Такая виза дает право на транзит через другие страны шенгена (не более 5 дней), но не постоянное пребывание в них.

Некоторые нюансы при оформлении испанской визы:

  • Девушкам с «чистыми» паспортами Консульство неохотно оформляет визы. При этом требуется предъявлять старые загранпаспорта, даже если они без виз.
  • Данные о фамилии должны быть идентичными как в паспорте гражданина Российской Федерации, так и в заграничном паспорте. В противной случае никакие документы о смене фамилии, такие как свидетельство о браке, не будут иметь силы.
  • При заполнении анкеты на визу в Испанию постарайтесь не вносить неточные данные, при выявлении консульством несоответствий Вам может быть отказано в получении визы.
  • В анкете указывайте телефоны, по которым с Вами точно могут связаться. Постарайтесь с момента подачи документов до получения визы по возможности поднимать трубку на все незнакомые номера и быть в зоне доступа.
  • Сотрудники консульства могут позвонить по любому указанному в анкете телефону и задать вопросы относительно вашей поездки в Испанию. На этот случай желательно помнить точные даты прилета и вылета, название отеля или адрес, по которому Вы собираетесь проживать, стоимость путевки, имена и фамилии лиц, выезжающих с вами. Могут так же задавать вопросы о месте работы, заработной плате, спонсорах поездки (если такие имеются).
  • Если указываете рабочий телефон, заранее предупредите своего коллегу о возможном звонке из Консульства.

Как выглядит испанская виза?

Для испанской визы характерный дизайн для стран Европы. Как понять что перед вами именно испанская виз? Перед номером в правом верхнем углу стоит буква E, что означает Espana и название территории действия визы написано на испанском.Ниже написан срок действия визы, количество въездов в шенген и количество дней пребывания. В данном примере визы находиться в Испании можно в течение 30 дней и два раза въезжать в шенгенскую зону. Количество перемещений между странами шенгенской зоны не ограничено. Фамилия и имя должны быть как в паспорте заявителя, поэтому обязательно проверьте готовую визу после получения.

Список необходимых документов для испанской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Копия всех страниц заграничного паспорта, по 4 разворота на лист с двух сторон.
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, по 4 разворота на лист
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации. В справке обязательно нужно указать контактный адрес и телефон организации, даты выдачи справки.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Копия всех страниц заграничного паспорта, по 4 разворота на лист с двух сторон.
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, по 4 разворота на лист
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Копия всех страниц заграничного паспорта, по 4 разворота на лист с двух сторон.
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, по 4 разворота на лист
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Копия всех страниц заграничного паспорта, по 4 разворота на лист с двух сторон.
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, по 4 разворота на лист
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Документы для получения испанской визы все справки действительны в течение месяца после получения. Шенгенскую визу следует оформлять либо в страну первого въезда, либо в страну основного пребывания. Несоблюдение этого правило может повлечь проблемы со въездом в Шенген и получением последующих виз. Подать документы на визу Вы можете как в Визовый центр в Москве.

Обязательный требованием Консульства является предоставление кроме оригинала паспорта копии всех его страниц (даже пустых). Копии делаются следующим образом: на странице А4 делают копии двух разворотов, затем лист переворачивают и с другой стороны делают копии еще двух разворотов паспорта. Таким образом на одном листе получают копии восьми последовательных страниц паспорта. Старые аннулированные паспорта тоже подаются с копиями.

Требования к фотографиям на испанскую визу в 2018 году

  • Размер фото - 3.5 см на 4.5 см
  • Белый фон
  • Без овалов и уголков
  • Цветное матовое фото

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

Подать документы на испанскую визу вы можете в один из региональных визовых центров Испании или обратиться в наше агентство. Мы работаем с регионами, поэтому можем подготовить все документы для подачи он-лайн.