м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза в Ирландию

Ирландия
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Республика Ирландия находится в южной части одноименного острова. Здесь есть множество возможностей для туристов, поэтому сюда едут со всего мира, но большинство приезжающих - из соседней Великобритании. Центр и крупнейший город Ирландии - Дублин со своим знаменитым замком и Гламптом. Ирландские пабы притягивают любителей настоящего пива. Как не сказать про знаменитую пивоварню “Гиннес”!

Любители пощекотать себе нервы едут сюда, чтобы принять участие в ночной экскурсии под названием "Привидения Дублина".

Любителям природы стремятся походить по побережью или совершить автомобильное путешествие по стране.

Каждый год в Ирландии проводится масса фестивалей. Один из них - День Святого Патрика - собирает поклонников со всего мира. В дни его проведения на всех улицах Дублина шествует праздничный парад - для туристов и местных жителей это незабываемое зрелище.

Для россиян и граждан СНГ в 2018 году требуется получить визу для въезда в Ирландию. Ирландская виза оформляется только в Республику Ирландия, в северную часть страны нужна обычная английская виза.

По шенгенской визе въехать в страну невозможно.

С 2011 года для россиян есть возможно посетить Ирландию по английской визе. Для этого требуется только чтобы первый въезд по этой визе был в Великобританию. Въехать в Великобританию с Ирландской визой нельзя.

Стоимость оформления визы в Ирландию

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Туристическая однократная 5-15 рабочих дней7500 рублей
Туристическая многократная5-15 рабочих дней10500 рублей
По приглашению (частное, бизнес) однократная5-15 рабочих дней7000 рублей
По приглашению (частное, бизнес) многократная
5-15 рабочих дней10000 рублей
Заполнение анкеты, проверка всех документов30 минут2500 рублей

Консульский сбор для однократной визы составляет 60 евро, для многократной визы - 100 евро. Консульский сбор оплачивается в рублях в момент подачи по внутреннему курсу Консульства.

Как выглядит ирландская виза?

Внешне виза в Ирландию очень похожа на Шенгенскую визу. Но есть ряд отличий. На самой верхней строке указана территория действия - Республика Ирландия. Ниже идет срок действия визы, эти даты - коридор в течение которого можно въехать(!) в страну. Следующая строка - тип визы (С- краткосрочная), количество въездов (Multi - многократная, 01 - однократная). Срок пребывания в стране устанавливает офицер на паспортном контроле при въезде в Ирландию. Ниже строка указывает на место и дату выдачи визы, следующая - личные данные заявителя - имя и номер паспорта. В самом низу виза также дублирует имя заявителя, дату рождения и номер паспорта.

Список необходимых документов для ирландской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания.
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть полгода на момент подачи документов
  • Анкета
  • Фото 3,5 х 4,5см цветное на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Документы на собственность, копии
  • Документы о семье
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для подачи заявления необходимо заполнить анкету на сайте миграционной службы Ирландии и подать необходимые документы с переводом на английский язык.

Вы можете оформить визу в Ирландию в Визовом центре PrimeVisa в Москве и избавиться от утомительного заполнения анкеты. Перевод всех документов входит в стоимость оформления визы.

Если у вас остались вопросы по визе, вы можете позвонить нам или задать вопрос здесь. Наши специалисты много лет работают с визами и несомненно смогут помочь в любом вопросе.

Требования к фото на визу в Ирландию в 2018 году

  1. Фото делается на светло-сером или белом фоне с приемлемой резкостью экспозицией.
  2. Снимок печатается на фотобумаге. Обратная сторона - белая и не глянцевая.
  3. Не допускаются блики и тени на объекте или фоне.
  4. Фотография должна быть выдержана в нормальном цветовом балансе, достоверно передавать цвет и не иметь эффекта “красных глаз”.
  5. Размеры снимка: от 45 до 50 миллиметров в высоту и от 35 до 38 сантиметров в ширину.
  6. Изображение должно вмещать голову и плечи. Изображение головы занимается от 70 до 80% всей фотографии.
  7. Голова располагается в центре снимка, лицо и взгляд направлены в камеру.
  8. Не допускаются наклоны голову влево или вправо, вверх или вниз.
  9. Не допускается слияние лица по цвету с фоном.
  10. Выражение лица - нейтральное. Глаза - открытые. Рот- закрытый.
  11. Прическа выбирается такая, чтобы не закрывала глаза.
  12. Не допускаются темные очки. Если они есть - только с прозрачными стеклами, чтобы хорошо просматривались глаза.
  13. Допускается наличие головного убора, но только по религиозным соображениям.

Фотографии, не отвечающие вышеперечисленным требованиям, а также черно-белые снимки не принимаются. Снимок должен быть сделан не позднее 6 месяцев до момента подачи на получение визы в Ирландию.