м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 19:00

Виза во Францию

Франция
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Франция одна из популярных стран для отдыха в Европе у россиян. Париж, замки долины Луары, Ницца и Лазурное побережье - вот лишь небольшой список причин поехать в эту страну.

Франция входит в Шенген, поэтому россиянам 2018 году, как и гражданам СНГ, требуется получить французскую шенгенскую визу. Виза во Францию оформляется достаточно просто и чаще всего бывает мультивизой на несколько месяцев, а то и лет. При многократных поездках во Францию Консульство может выдать мультивизу на полгода или год.

Если Вам нужно оформить визу во Францию, обратитесь в Визовый центр PrimeVisa в Москве, чтобы не заниматься этим самостоятельно.

Стоимость наших услуг невелика, а времени на получение визы Вам потребуется гораздо меньше. Поэтому если вы хотите получить визу быстро и недорого оставьте заявку на получение или позвоните нам.

Стоимость и сроки оформления визы во Францию в 2018 году

Варианты оформления визы во Францию:

Что входит в стоимостьМИНИМАЛЬНЫЙ
1900 рублей
БАЗОВЫЙ
3000 рублей
МАКСИМАЛЬНЫЙ
 3500 рублей
БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  (все сборы включены)
9 000 рублей
Консультация, проверка документов++++
Заполнение всех анкет++++
Запись на подачу документов++++
Бронирование отеля+++
Медицинская страховка++
Сопровождение на подачу и получение паспорта+++
Подача документов без личного присутствия
(консульский сбор включен)
+

Если вы уже сдали биометрические данные (отпечатки пальцев ) для шенгенской зоны, то мы можем подать документы на визу без личного присутствия.В чем заключается наша помощь? Мы полностью готовим пакет документов на визу для подачи в Консульство. Вам не нужно бронировать отель, билеты или покупать страховку. Визовую анкету заполняет на специалист, паспорт с готовой визой можем получить мы.

Консульский сбор для граждан России составляет 35 евро за обычную визу. Сервисный сбор визового центра составляет 2200 рублей за одно заявление. Срочного оформления визы во Францию в Визовом центре нет.

Если вам нужна мультивиза, Франция — страна, в которой вы собираетесь провести большую часть отпуска (командировки), - то оформлять Шенгенскую визу лучше во французском посольстве, так как его сотрудники работают наиболее оперативно. Необходимо оформить визу срочно? Мы готовы помочь вам в этом вопросе. В зависимости от целей и продолжительности поездки во Францию визы делятся на разные категории.

Какие бывают визы во Францию:

  • Шенгенская виза категории C (краткосрочная) является наиболее востребованной. Она выдается лицам, целью визита которых является отдых, посещение друзей и родственников, деловые поездки, не связанные с извлечением прибыли на территории Франции. При этом цель «деловая поездка» для сотрудников посольства является приоритетной. Такие визовые запросы рассматриваются ими в первую очередь.

Имея туристическую шенгенскую визу, из Франции вы можете отправиться в любую страну Шенгенской зоны (Германия, Австрия, Бельгия, Дания, Испания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Португалия, Чехия, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария).

Виза категории С позволяет посещать Францию неограниченное количество раз в течение 2-6 месяцев. При этом общее количество дней, проведенных в стране, не должно превышать 30.

  • Мультивиза категории D (долгосрочная) дает право иностранцам учиться или работать во Франции. Она не является Шенгенской и, соответственно, не дает право на въезд в другие страны Шенгенской зоны. Ее оформляют лица, планирующие пребывание во Франции сроком более 3 месяцев.

Виза во Францию не требуется, если вы осуществляете транзитный перелет через Францию, и пересадка с одного рейса на другой планируется в течение 24 часов в одном и том же аэропорту, а выход из транзитной зоны не будет осуществляться. Однако при этом вы должны быть готовы предъявить сотрудникам аэропорта билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу в страну конечного следования. Данное правило касается только граждан России.

Если вам нужна мультивиза, Франция — страна, в которой вы собираетесь провести большую часть отпуска (командировки), - то оформлять Шенгенскую визу лучше во французском посольстве, так как его сотрудники работают наиболее оперативно. Необходимо оформить визу срочно? Мы готовы помочь вам в этом вопросе.

Как выглядит французская виза?

Так выглядит краткосрочная шенгенская виза. В визе указывают срок действия самой визы и количество дней на которое можно въехать в Шенген. Если визы выдана на несколько лет, то находиться по ней можно не более 90 дней в течение полугода.

Список необходимых документов для французской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на сером фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на сером фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на сером фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на сером фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие в визовом центре не требуется.

Подать документы на визу можно в одном из визовых центров Франции:

Требования к фото на получение шенгенской визы во Францию в 2018 году:

1.Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев.

2. Допустимо прикрепить одну дополнительную фотографию скрепкой к анкете.

3. Размеры фотографии - 3,5 на 4,5 сантиметра. Лицо размещается по центру снимка.

4. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3,2-3,6 сантиметров.

5. Заявитель изображается в полный анфас, взгляд должен быть направлен прямо в фотокамеру.

6. Изображение лица занимает от 70-80% фотографии.

7. Снимок допускается только цветной на светло-сером или голубом заднем фоне. Фото с другим фоном не принимаются.

8. Заявитель должен быть изображен от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Рекомендуется оставить уши открытыми.

9. Не допускаются солнечные очки или яркие ювелирные украшения, которые отвлекают внимание. Исключение - медицинские показания по ношению глазной повязки.

10. Не принимаются фото в маске или национальном платке, потому что это затрудняет идентификацию личности.