м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 20:00

Виза в Данию

Дания
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4600 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 3600 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Дания - небольшая страна на Скандинавском полуострове. Весь мир знает ее по знаменитой русалочке из сказки Андерсена и столицей - Копенгагеном.

Туристы стремятся посетить столицу и ознакомиться с ее многочисленными музеями, хранящими богатейшие коллекции экспонатов. Один из самых крупных - Национальный музей, собравший в себе лучшие предметы древности, оружие разных эпох и многочисленные картины. Примечательно, что здесь ежегодно проводятся выставки. В государственном музее искусств на суд зрителей представлены работы Рембрандта, Рубенса и Матиса.

Пожалуй, самый притягательный - музей восковых фигур мадам Тюссо - один из самых больших в Европе. Здесь более 200 фигур политиков, монархов и других значимых исторических персонажей. Популярны также замки и дворцы Дании. Самый известный - дворец Кронборг (знаменитый замок принца гамлета - Эльсинор) и дворец Фредериксборг. Также есть дворцы Копенгагена, замок из сказки Эгесков на острове Фюн.

Из современных достопримечательностей - знаменитые датские мосты, обеспечившие сухопутную связь континентальной Европы со Скандинавией.

Виза в Данию для россиян в 2018 году обязательна , поскольку страна входит в число стран Шенгенского соглашения. Для въезда оформляется так называемая шенгенская виза. Гренландия и Фарерские острова относятся к владениям Дании, но для их посещения требуется получить отдельную визу.

Документы на визу подаются за 3 месяца до поездки, не ранее. Можно оформить визу как в стандартном режиме, так и срочную, за 3-4 рабочих дня.

Стоимость оформления визы в Данию

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Туристическая 8-10 рабочих дней3500 рублей +консульский сбор
По приглашению (частное, бизнес)8-10 рабочих дней3000 рублей + консульский сбор
Срочное получение3-4 рабочих дня3500 рублей +консульские сборы
Без личного присутствия (если ранее были сданы отпечатки пальцев)8-10 рабочих дней8500 рублей
Заполнение анкеты, проверка всех документов30 минут2000 рублей

Консульский сбор для граждан России составляет 35 евро за обычную визу и 70 евро за срочное рассмотрение документов. Сервисный сбор визового центра составляет 1200 рублей за одно заявление.

Консульский сбор оплачивается на момент подачи заявки. Дети до  6 лет не оплачивают консульский сбор.

Список необходимых документов для датской  визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания.

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором.

У нас вы можете скачать и заполнить визу в Данию (формат Word):

Шенгенская виза типа C дает право пребывать на территории Шенгена не более 90 дней. Краткосрочная виза может оформляться с целью туристической, бизнес или частной поездки.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

Требования к фото на визу в Данию в 2018 году

  1. Размер фотографии - 3,5 на 4,5 сантиметра.
  2. Изображение -четкое цветное на светло-голубом фоне. Фотобумага - обязательно матовая. Не принимаются фото с узорчатым, пестрым и темным фоном.
  3. Изображение занимает от 70 до 80% снимка (от макушки головы до подбородка - от 28 до 30 миллиметров).
  4. Заявитель на фотографии - в полный анфас, взгляд направлен в фотокамеру.
  5. Изображение заявителя, включая лицо и волосы - на фотографии от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Желательно с открытыми ушами;
  6. Не допускается рамок, уголков и овалов на снимке.
  7. Не допускается наличие на заявителе солнцезащитных очков, шляп, платков. Исключение - религиозные соображения или медицинские показания.