м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 10:00 до 19:00

Виза в Австралию

Австралия
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Австралия притягивает тысячи туристов своими кипящими жизнью своими городами, бесконечными пляжами, необычными природными красотами и свободолюбивыми людьми.

Для любого, кто хочет поехать в эту страну из России, встает вопрос - нужна ли виза в Австралию для россиян в 2018 году?

Ответ - да, нужна. Между тем, получение визы – длительный и кропотливый процесс. Вам придется собрать и оформить большое количество документов.


Можно оформить все документы на визу в Австралию самостоятельно, однако успешно, быстро и без нервов пройти все этапы вам поможет Визовый центр PrimeVisa в Москве

Как получить визу в Австралию?

Австралийское посольство внимательно рассматривает обращение любого, кто хочет попасть в страну на любой по длительности срок. Поехать туда затруднительно даже по приглашению. Любая ошибка в документах или сомнения относительно финансовых возможностей заявителя ведут к отказу в оформлении визы.

Поэтому мы рекомендуем вам не тратить свое время на общение с Австралийским посольством, а обращаться в “ПраймВиза”.

Чем мы можем помочь для получения визы в Австралию:

  • на получение подробной и исчерпывающей консультации о том, какие требования существуют к приглашению и какой пакет документов необходимо собрать, чтобы получить визы в Австралию;
  • тщательная проверка поданных документов и на их бесплатный перевод в случае необходимости;
  • наши опытные сотрудники заполнят за вас анкету на английском языке для того, чтобы оформление визы в Австралию прошло без каких-либо сложностей;
  • вам не придется ехать в консульство Австралии и тратить свое время на стояние в очередях, ведь подачей документов занимается наша компания.

Стоимость визы в Австралию

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Туристическаядо 15 рабочих дней4000 рублей +консульский сбор (7500 рублей)

Какие бывают визы в Австралию

Гостевая виза в Австралию (подкласс 600). Данного вида виза разделяется на три вида, а именно:

1. Туристическая виза – выдается в случае посещения данного государства с целью отдыха, посещением заповедников и достопримечательных мест в Австралии;

2. Деловая виза – предоставляется Консульством Австралии лицу, цель поездки которого заключается в посещении бизнес-конференций или же переговоров связанных с тем или иным видом деятельности на территории Российской Федерации.

3. Гостевая виза – предоставляется человеку, имеющему родственников или знакомых, проживающих на территории Австралии, цель поездки которого заключается в их посещении.

Хотелось бы отметить, что оформление деловой и гостевой визы, осуществляется лишь при наличии приглашения от лица находящегося на территории данного государство. Как правило, гостевые визы в Австралию выдаются сроком до трех месяцев, и оформляются в течение от пяти до двадцати рабочих дней.

Рабочая виза в Австралию (подкласс 400). Подобного рода виза выдается исключительно специалистам имеющим приглашение от различных фирм на работу. Считается, что рабочая виза в Австралию разработана с целью избежания государством нехватки рабочей силы, при помощи привлечения на работу иностранных специалистов. Стоит заметить, что лицо, оформившее на себя рабочую визу, не имеет права менять место работы указанное при оформлении визы или же совмещать ее с другими.

Подобного вида виза выдается сроком от трех месяцев до четырех лет и оформляется в течение от пяти до семи рабочих дней.

Транзитная виза в Австралию. Этот вид виз оформляется в том случае, если человеку необходимо посетить Австралию в качестве промежуточного пункта во время переезда с одной страны в другую через данное государство. Срок действия транзитной визы в Австралию составляет менее 72 часов, а ее оформление необходимо даже в том случае если человек не планирует покидать территорию аэропорта в Австралии. Как правило, Австралийское Консульство выдает подобного рода визу в течение одного рабочего дня.

Студенческая виза в Австралию. Наличие этого вида визы, предоставляет возможность своему обладателю, получить высшее образование на территории Австралии, а также пройти обучение в австралийских школах или на курсах иностранных языков. Виза выдается консульством в течение двух месяцев и действует на протяжении всего обучения.

Виза для лечения в Австралии. Подобные визы оформляются с целью прохождения лечения в той или иной австралийской клинике. Стоит отметить, что главным требованием для получения визы для лечения в Австралии, является наличие приглашения от клиники, предоставляющей медицинские услуги. Как правило, этого вида виза выдается со сроком годности на период лечения и оформляется на протяжении от пяти до семи рабочих дней.

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания.

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской.

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором.

Консульство Австралии выдаст визу только в том случае, если у аппликанта будут достаточные и убедительные основания для возвращения в РФ. Наличие счёта в банке с хорошей суммой, наличие собственности, недвижимости, дети, остающиеся на территории РФ увеличивают ваши шансы в получении визы в Австралию.

С помощью PrimeVisa вы убедитесь, что нет ничего невозможного, чтобы получить визу в Австралию для россиян. Мы всегда в курсе всех изменений в консульстве этой страны и отлично знаем специфику всей процедуры получения визы в Австралию, поэтому наши клиенты ограждены от каких-либо сложностей и неожиданностей.

Кроме того, мы заботимся о ваших интересах, а потому стоимость наших услуг составляет всего лишь 4 000 рублей.

Требования к фото на получение визы в Австралию для россиян

  1. Снимок делается в течение последних 6 месяцев.
  2. Фото должны быть одинаковыми, цветными и на белом фоне.
  3. Лицо должно располагаться в центре фотографии. выражение - нейтральное, рот закрыт. Не допускается улыбаться и хмуриться.
  4. Можно фотографироваться в затемненных очках (оправа не должна закрывать глаза).
  5. Запрещается фотографироваться запрещается в темных очках.
  6. Косметические средства (парики и заколки) допускаются если не изменяют внешность заявителя.
  7. При условии, что на снимках отчетливо видны черты лица, разрешаются шляпы и прочие религиозные уборы (например, таких как кипа).
  8. Рекомендуемый размер фотографий: 3,5 на 4,5 сантиметра.
  9. Размер лица по вертикали - от 31 до 36 миллиметров от подбородка до макушки
  10. Фото должно располагаться в центре кадра.