м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Виза на Мальту

Мальта
Шенген
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 6-7 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих дней
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 8-9 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
гарантированное получение на 1-5 лет
от 16 000 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1800 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, 10-12 дней
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 1900 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет
от 2000 р.
Другие страны
мульти на 1 месяц - 6 месяцев, оформление 4-5 рабочих
от 11500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 4500 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3400 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2500 р.
мульти на 3 месяц - 5 лет, оформление 9-10 рабочих
от 4500 р.
1 рабочий день
от 1500 рублей
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 5500 р.
для россиян и граждан СНГ
от 5000
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 3500 р.
мульти, на 3 месяца, оформление 5-6 рабочих
от 4700 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.
мульти на 1 месяц - 5 лет, оформление 4-5 рабочих
от 2000 р.

Мальта - маленькое островное государство в Средиземном море Туристы могут объехать всю страну за один день, а за неделю - познакомиться со всеми ее главными достоинствами.

Здесь очень приятный климат, поэтому можно отдыхать здесь круглый год. В стране весьма развита инфраструктура (в т.ч.развлекательная) здесь множество исторических объектов и очень высокий уровень обслуживания отдыхающих. Отдыхать на Мальте комфортно и незабываемым в любое время года.

Туристы едут сюда, чтобы прогуляться по набережным Валетты и Слимы, посетить исторический центр Мдины, совершить водное путешествие на один из соседних островков, покататься на катере или яхте, развлечься в ночном клубу, оценить изумительные блюда средиземноморской кухни.

Для россиян в 2018 году, а также для граждан СНГ требуются шенгенская виза на Мальту для въезда в эту страну. Документ дает право своему обладателю бывать во всех странах-участницах Шенгенского соглашения.

Виза может быть туристической, по частному приглашению от родственников или друзей, а также бизнес. Для туристической визы предоставляется бронь отеля и авиабилетов, для гостевой - приглашение и копия паспорта приглашающего лица, для бизнес визы приглашение с указанием цели поездки и названием мероприятия.

Стоимость оформления визы на Мальту

Тип визыСрок оформленияСтоимость визы
Туристическая 5-6 рабочих дней3500 рублей +консульский сбор
По приглашению (частное, бизнес)5-6 рабочих дней3000 рублей + консульский сбор
Срочное получение3-4 рабочих дня3500 рублей +консульские сборы
Заполнение анкеты, проверка всех документов30 минут2000 рублей

Консульский сбор для граждан России составляет 35  евро за обычную визу и 70 евро за срочное рассмотрение документов. Сервисный сбор визового центра составляет 2198 рублей за одно заявление.

Список необходимых документов для мальтийской визы

Стандартный пакет документов

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета 
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Если вы генеральный директор справку должен также подписать бухгалтер, самому себе справку подписывать нельзя. Лучше предоставить справку на фирменном бланке, обязательно нужно указать адрес и телефон организации.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для детей и учащихся

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка с места учебы,
  • Свидетельство о рождении, оригинал + копия или нотариально заверенная копия,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один или с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд ребенка, оригинал и копия или нотариально заверенная копия,
  • Справки с места работы и из банка спонсора,
  • Копии российских паспортов родителей, страница с фото и с пропиской
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для индивидуальных предпринимателей

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Копия св-ва о регистрации ИП и копия св-ва о постановке на учет
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

Для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен не менее 3 месяцев после окончания визы,
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5см цветные на белом фоне, матовые,
  • Копии страниц внутреннего паспорта,
  • Копия пенсионного удостоверения,
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете. Сумма должна быть из расчета 55 евро на день пребывания,
  • Справка с места работы спонсора,
  • Доказательства родства со спонсором
  • Приглашение или бронь отеля (входит в стоимость оформления)
  • Бронь авиабилетов (входит в стоимость оформления)
  • Медицинская страховка (входит в стоимость оформления)

У нас вы можете скачать и заполнить анкету для получения шенгенской визы на Мальту.

В первый раз виза в Мальту как правило дается строго на даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению,Приглашение для визы достаточно предоставлять в виде копии, оригинал для подачи документов не требуют.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Отпечатки пальцев хранятся в базе в течение 5 лет, поэтому при следующем получении визы личное присутствие не требуется.

В первый раз виза в Мальту как правило выдается строго на даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению,Приглашение для визы достаточно предоставить в виде копии, оригинал для подачи документов не требуют.

Внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители желающие получить шенгенскую визу должны сдавать отпечатки пальцев, поэтому возможна только личная подача документов. Для мальтийской визы отпечатки сдаются при каждом обращении за визой.

Требования к фото на мальтийскую визу в 2018 году

1. Фотография - только цветная, без окантовки, строго на однотонном белом или светлом фоне

2. Снимок делается не ранее 6 месяцев на момент сдачи пата документов к рассмотрению.

3. необходимо предоставить 2 фотографии, строго соответствующие параметрам (см далее).

4. Размер фотографии - 3,5 на 4,5 сантиметра. Лицо должно быть расположено строго по центру фотографии, без перекосов и смещений.

5. Размер головы от макушки до подбородка - не менее 3 сантиметров.

6. Фотография делается строго анфас, чтобы было видно все лицо.

7. Изображение должно занимать от 70 до 80% всего снимка.

8. Снимок делается без солнечных очков и прочих аксессуаров. Исключение - медицинские показатели.

9. Не допускаются снимки, где человек изображен в вуали или маске, потому что невозможно однозначно идентифицировать человека.