м. Серпуховская,
ул. Щипок д. 2, офис 129
Мы работаем в будние дни
с 11:00 до 19:00

Туристическое приглашение

Если иностранец собирается приехать в Россию на небольшой срок, то самое простое для него - получить туристическую визу в Россию. Для того чтобы получить визу в Консульство России требуется предоставить копию приглашения (туристического ваучера). Для граждан миграционно-опасных стран требуется предоставить оригинал приглашения.Туристическая виза ставится на срок до одного месяца с одним или двумя въездами в Российскую Федерацию. 

Для того чтобы получить приглашение от Вас потребуются следующие документы:

  • Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина
  • Заполненная анкета (вы можете скачать ее ниже)

Туристическое приглашение в Россию делается в течение дня. Мы можем прислать Вам копию для подачи, либо Вы можете забрать оригинал приглашения у нас в офисе.

Туристическое приглашение для граждан Евросоюза, США, Австралии и Новой Зеландии.

Срок пребывания Однократное до 14 дней пребывания Однократное до месяца пребывания
Срок оформления 1 час 1 час
Стоимость 1 000 рублей 1900 рублей

Стоимость туристического приглашения для граждан миграционно-опасных стран - 2500 рублей, срок пребывания в России до 14 дней.